Zahlamino Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 фотографии из семейного альбома - может кто узнает своих родных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 На первой фотографии стоит слева Темирев Геннадий Васильевич, а вот остальные неизвестные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Темирев Геннадий Васильевич в центре с неизвестными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen55 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Темирев Геннадий Васильевич в центре с неизвестными Справа- Анатолий (Иванович) Щербаков, крайний слева -Виктор (Иванович) Щербаков, родные братья моей мамы, Фаины Ивановны Щербаковой (дев.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Темирев Геннадий Васильевич в центре с неизвестными Справа- Анатолий (Иванович) Щербаков, крайний слева -Виктор (Иванович) Щербаков, родные братья моей мамы, Фаины Ивановны Щербаковой (дев.) Спасибо огромное за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Захламинские неизвестные... года 1931 - 32 правый снимок - возможно Темирев Василий Иванович 1921 г.р. Victoria 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Неизвестные Захламинские морячки опознан как Пахотин Борис (справа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Захламино 31 июня 1951 года Неизвестные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Неизвестный опознан как Пузиков имя (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Неизвестный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 неизвестные возможно в центре Пузиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Неизвестный опознан как Пузиков имя (?) на первом фото Пузиков слева, на втором справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Неизвестный опознан как Пузиков имя (?) еще нашлась фотография... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen55 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Неизвестный Спасибо, Zahlamino , нет у меня этих фотографий, а ведь это мой родной дядя - Шербаков Владимир Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Неизвестный Спасибо, Zahlamino , нет у меня этих фотографий, а ведь это мой родной дядя - Шербаков Владимир Иванович. Правильно ли я понимаю, Щербаков В.И. крайний слева на вашем фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen55 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Неизвестный Спасибо, Zahlamino , нет у меня этих фотографий, а ведь это мой родной дядя - Шербаков Владимир Иванович. Правильно ли я понимаю, Щербаков В.И. крайний слева на вашем фото? Ну конечно. Похоронен в с.Соленом в 2014-м. Уроженец ст.Захламино. Помню, друг у него был детства-молодости, Суло, финн. Финны в Захламино, эту тему где-то видела в Интернете. И, позже, рядом с колонией по 22 Апреля было несколько финских домов. Не помню никаких детей в тех домах почему-то, чтоб были там, хотя со многими вокруг общались, качели там рядом были знатные - целой бригадой на них качались. Zahlamino 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Неизвестные жители Захламино или возможно пос. Мельничного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.