Листенин Алексей Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Первая проблема: Личное сообщение администратору с ником Zahlamino отправить не смог, поэтому создал эту тему. Хотелось бы, тем не менее, иметь возможность отправлять лс. Вторая проблема: Сейчас в настройках группы "Пользователи" стоит лимит на общий размер всех прикреплённых файлов 500 килобайт. Не могли бы Вы увеличить этот лимит хотя бы до 5 Мб? У меня есть ещё несколько фотографий из довоенного Захламино, хочу выложить на форум, но пока не могу из-за лимита, т.к. две мои загруженные картинки уже использовали 72% от общего лимита. Ещё раз: речь об общем лимите на все загруженные файлы, лимит на один файл пусть останется 500 Кб, для меня это не критично. Лимит меняется в админке, в настройках группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Первая проблема: Личное сообщение администратору с ником Zahlamino отправить не смог, поэтому создал эту тему. Хотелось бы, тем не менее, иметь возможность отправлять лс. Вторая проблема: Сейчас в настройках группы "Пользователи" стоит лимит на общий размер всех прикреплённых файлов 500 килобайт. Не могли бы Вы увеличить этот лимит хотя бы до 5 Мб? У меня есть ещё несколько фотографий из довоенного Захламино, хочу выложить на форум, но пока не могу из-за лимита, т.к. две мои загруженные картинки уже использовали 72% от общего лимита. Ещё раз: речь об общем лимите на все загруженные файлы, лимит на один файл пусть останется 500 Кб, для меня это не критично. Лимит меняется в админке, в настройках группы. Замечание принято - исправлю... пока для сообщений ndk-nu@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahlamino Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Алексей, обе проблемы решены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листенин Алексей Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Отлично! Вижу, и версия форумного движка обновилась до последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.